Caseificio Il Casolare

La mozzarella di bufala DOP
Produzione quotidiana, lavorazione entro le 16 ore dalla mungitura: così nasce la regina delle mozzarelle di bufala DOP Qualcuno ha definito il nostro prodotto “una DOP nella DOP”.
La scelta aziendale è di lavorare il latte entro le 16 ore dalla mungitura nonostante il disciplinare del consorzio ne preveda la trasformazione entro 60 ore dalla mungitura.

Il caseificio Il Casolare è stato premiato da Italian Cheese Awards per la miglior Pasta Filata Mozzarella bufala campana DOP

Vedi la premiazione
2021 1° Premio Mozzarella bufala campana DOP
2018 2° Premio Mozzarella bufala campana DOP
2017 1° Premio Mozzarella bufala campana DOP
2016 1° Premio Mozzarella bufala campana DOP
Caseificio Il Casolare

Mozzarella Di Bufala Campana DOP

La vera mozzarella di bufala campana DOP, confezione da 500 g.
Le consegne entro la fine della giornata del giorno lavorativo successivo
10,90 € tasse escluse