La linea "Pasta di Gragnano IGP" richiama la tradizione e propone i classici formati della tradizione gragnanese. "Pasta di Gragnano
I.G.P." certificata da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf.
Consigli per la cottura: Cuocere in acqua abbondante (7 litri per 1 Kg di pasta) per 12- 13 minuti.
Rispetto ambientale: Involucro riciclabile con la carta certificato Aticelca® 501.
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua
| Valori nutrizonali medi per 100g di prodotto |
|
| Energia |
359 Kcal |
| Energy Value |
1521 KJ |
| Grassi |
1,4 g |
| * di cui acidi grassi saturi |
0,3 g |
| Carboidrati |
73 g |
| * di cui zuccheri |
3,3 g |
| Fibre alimentari |
2,1 g |
| Proteine |
13 g |
| Sale |
0 g |