Delfino Battista

1-2 of 2

Nell’immediato dopoguerra, Pasquale Battista apre a Cetara un piccolo laboratorio di conserve alimentari, principalmente di alici, conducendolo con passione ed orgoglio fino agli anni ’90. Il legame tra la lavorazione delle alici e Cetara viene da molto lontano e, oggi come ieri, continua grazie ai figli del signor Battista che, con immutata passione, lavorano le alici secondo i precetti della tradizione. Nell’attrezzato laboratorio, ancora oggi, le fasi della lavorazione dei nostri prodotti sono affidate alle maestranze di una volta: la selezione delle materie prime, il controllo del prodotto, la trasformazione, la preparazione si svolgono sotto un controllo vigile per garantire gli standard di produzione nel rispetto delle normative vigenti.

Delfino Battista

Filetti di tonno in olio d’oliva

Il itonno viene tagliato in filetti e confezionato con la sola aggiunta di olio di oliva. I nostri filetti di tonno in olio d’oliva sono ideali per i tuoi pi...
Le consegne entro la fine della giornata del giorno lavorativo successivo
18,00 € tasse escluse
Delfino Battista

Alici in olio di girasole

Filetti di alici cetaresi in olio di girasole è un prodotto tipico di Cetara. Ottimo per antipasti, saporiti primi piatti, secondi veloci o delle sfiziose br...
Le consegne entro la fine della giornata del giorno lavorativo successivo
4,90 € tasse escluse